个人中心
首页 信息公开 交通资讯 政声传递 工作动态 信息联播 交通技工学校
通知公告 更多>>
· 贵阳市交通委员会关于开展道路运输企业主要负...2020-07-24
· 关于采购招标代理机构的比选公告2020-07-24
· 市交委办公区域视频监控系统建设招标代理机构...2020-07-22
· 关于2019年度全市各区(市、县)城乡交通运输...2020-07-10
· 贵阳市交通委员会关于开展全市停车资源调查的通告2020-06-10
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置: 首页>>信息公开>>工作动态
贵阳市交通委员会 关于“贵阳市建设项目交通影响评价”事项 容缺侯补实施细则
贵阳市交通局网站 http://jw.guiyang.gov.cn/ | 更新时间: 2020-07-31 17:44| 来源: 贵阳市交通委员会

浏览次数:0次

字号: 【大】 【中】 【小】 打印本页】 【 关闭窗口

为进一步深化“放管服”改革精神,优化营商环境,提高办事效率,特制定本细则。

一、“贵阳市建设项目交通影响评价”事项容缺侯补,指对申报该事项的申请单位相关材料有欠缺的情况,先予受理和审查,并一次性告知需补正的材料、时限和超期处理办法,在材料补齐后及时出具审查意见。

二、办理程序

(一)申报“贵阳市建设项目交通影响评价”事项而缺少相关申报材料的单位,通过贵阳市工程建设项目审批管理系统向贵阳市交通委员会提出容缺候补申请。

(二)对符合容缺受理条件的事项,贵阳市交通委员会先行受理并对申报材料进行审查,同时要求申请人在《容缺受理通知书》上填写容缺受理承诺(见附件),要求申请人必须在规定时间内将容缺材料补齐补正,并说明逾期的后果。对不符合容缺受理条件的,应当场告知。

(三)对符合容缺受理条件的事项受理后,进入程序,待申请人在承诺的时间内向贵阳市交通委员会补齐相关资料后,申请人领取审查意见。

(四)申请人未在规定时间内补齐补正相关资料的,视为放弃申报事项,作退件处理。

三、 本细则自发布之日起施行,由贵阳市交通委员会负责解释。

贵阳市交通委员会   

20207月10日    


贵阳市交通委员会“贵阳市建设项目交通影响评价”事项容缺候补受理通知书

                                    申报号:

____________________:

_______年_____月_____日,你(单位)因_____________________________需要,申报的贵阳市建设项目交通影响评价审查事项申请已收悉,经我委审查,对照要求仍需要补充下列材料:

1.改善总图:项目交通影响改善总图CAD格式。

2.申报单位申请建设项目交通影响评价的函,并附上《建设项目交通影响评价审查申请表》。

3.贵阳市建设项目交通影响改善总图审查申请人、第三人承诺书。

请将上述材料在_____年_____月_____日(申报之日起三个工作日)前补全并报送我委。因故无法补齐补正容缺材料,视为放弃申报,作退件处理。

承诺人(申请人)签字:

承诺单位签章:                        


贵阳市交通委员会

         







网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2008 http://jw.guiyang.gov.cn/ All Rights Reserved
网站标识码:5201000049 黔ICP备19001016号-1 贵公网安备 52010302001595号 贵阳市交通委员会(贵阳市交通战备办公室) 主办 技术支持:智政科技
中国贵阳