个人中心
首页 信息公开 交通资讯 政声传递 工作动态 信息联播 交通技工学校
通知公告 更多>>
· 贵阳市公路水运建设项目优化营商环境招标专项...2020-08-26
· 贵阳市2020年农村公路桥梁、路况检测项目招标...2020-08-24
· 贵阳市交通发展研究中心关于《贵阳市智慧交通...2020-08-12
· 贵阳市2019年度公路、水运交通工程建设项目设...2020-08-06
· 贵阳市交通委员会关于开展道路运输企业主要负...2020-07-24
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置: 首页>>党务公开>>组织工作
贵阳汽车客运有限公司召开纪念建党99周年暨2020年政工会
贵阳市交通局网站 http://jw.guiyang.gov.cn/ | 更新时间: 2020-07-07 17:05| 来源: 贵阳市交通委员会

浏览次数:0次

字号: 【大】 【中】 【小】 打印本页】 【 关闭窗口

7月1日,贵阳汽车客运有限公司召开纪念建党99周年暨2020年政工会,庆祝中国共产党成立99周年,向党的生日献礼。会议由公司党委副书记、董事长马凤萍主持,公司党委委员、各党支部党政工团主要负责人及党员代表等共80余人参加会议。

大会在雄壮的《国歌》声中开始。党委书记张朝龙首先组织学习习近平总书记纪念“七一”重要讲话精神。

司所属各党支部就如何发挥党组织的政治引领和核心作用,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,团结带领全司党员、干部和员工,在“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的实践中提供组织保障、政治保障和思想保障作交流发言。

党委委员、副总经理任洪渊作《公司政研分会2020年调研课题安排》;党委委员、副总经理刘媛宣读《关于表彰2019年度先进党支部、先进党小组、廉洁高效勤政为民管理者、优秀党务工作者及优秀党员的决定》;党委委员、副总经理张家文宣读《《关于表彰2019年度优秀工作调研论文的决定》。公司领导为获得表彰的先进集体、个人进行颁奖。

党委委员、工会主席班志昆作《公司“员工解困送温暖工程”基金会2019年工作和基金使用情况汇报》。司行政、工会在会上向“员工解困送温暖工程“基金会捐款献爱心。

预备党员在党委委员刘媛的带领下,向党旗庄严宣誓。

党委书记张朝龙与党委委员签订《2020年党风廉政建设目标责任书》,党委委员与分管单位党组织负责人签订《2020年党风廉政建设目标责任书》。

党委副书记、董事长马凤萍代表公司党委、董事会、行政向全司共产党员致以节日的问候,向受到表彰的单位和个人表示祝贺,并以《全力以赴,快马加鞭,为夺取转型发展新的胜利而努力奋斗》为主题,从“要强化政治引领,筑牢企业转型发展思想保障;要强化使命担当,切实扛起企业转型发展的重任;要加强学习与修养锻炼,做一个德才兼备的奋斗者;要实干敬业忠诚爱岗,做一名奋勇拼搏的贵客人”作了重要讲话。

大会在《没有共产党就没有新中国》的乐曲中胜利闭幕。

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2008 http://jw.guiyang.gov.cn/ All Rights Reserved
网站标识码:5201000049 黔ICP备19001016号-1 贵公网安备 52010302001595号 贵阳市交通委员会(贵阳市交通战备办公室) 主办 技术支持:智政科技
中国贵阳