通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>党务公开>>组织工作
市交校召开2018年度领导班子民主生活会
贵阳市交通局网站 http://jw.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-03-08 15:41| 来源:贵阳市交校
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

按照市交委《关于转发〈市纪委机关、市委组织部关于认真弄好2018年度县级以上学和国家机关党员领导干部民主生活会的通知〉的通知》要求,市交校领导班子于3月6日上午在学校行楼政楼会议室召开的2018年度民主生活会。

出席会议的有党总支领导班子成员王德平、侯勇、袁家武三名同志;列席会议的有学校三个党支部书记及各处室负责人;参会领导为市交委分管学校领导郑勇同志和委办公室工作人员王云同志。会议由王德平同志主持。

首先,王德平同志代表校领导班子对2017年度民主生活上查找出来的突出问题整改落实情况进行了报告,并从思想政治、精神状态、工作作风、巡视整改4个方面作了2018年度领导班子民主生活会对照检查汇报;接着领导班子三名成员进行了发言,深挖存在的问题,分析问题产生的原因,明确了整改措施,相互之间指出了存在的不足。

最后,郑勇同志对2018年民主生活会进行了点评,认为学校领导班子的民主生活会经过会前充分的意见征求,分析疏理问题,会上班子间的批评与自我批评,开出了辣味,希望班子按照查找出来的问题认真整改落实,办好职业教育。王德平同志随即表示,郑勇同志的点评的意见对学校今后的工作具有很强的指导意义,学校领导班子要对2018年民主生活会查找出的问题列出清单,逐一消号,以此推动学校的发展。