通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>党务公开>>组织工作
市运管局党总支组织参观“改革开放40周年大型图片展”
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2019-01-29 10:10| 来源:贵阳市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

1月8日上午,为庆祝改革开放40周年,学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入了解改革开放40年来,贵州翻天覆地变化, 贵阳市道路运输管理局党总支组织全局干部职工到贵州美术馆参观“改革开放40周年大型图片展”。

在现场,干部职工们通过历史图片、文字介绍、视频展示、实物场景、模型等,更直观地感受改革开放40年来,贵州省在政治、经济、文化、民生、生态、科技创新等领域取得的伟大成就,尤其是参观到布票、粮票、BB机等具有时代感物品时,更是引起了大家的共鸣与讨论,用心感受到了改革开放四十周年来社会生产生活所发生的伟大变迁。

干部职工纷纷表示,此次参观活动更加坚定了思想上、政治上、行动上,与习近平同志为核心的党中央保持高度一致的决心,未来将不忘初心、牢记使命,以昂扬的斗志和饱满的热情履行行业监管职责,为行业改革发展做出积极贡献。