通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>交通资讯>>贵阳交通
花溪地方海事处:宣传雷锋精神 弘扬时代文明
贵阳市交通局网站 http://jw.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-03-08 10:53| 来源:贵阳市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

弘扬雷锋精神和志愿精神,着力营造学习雷锋和志愿服务的浓厚氛围,结合海事工作特点,2019年3月6日,花溪区地方海事处组织全处干部职工到辖区船点开展多形式的学雷锋志愿活动。

一是在天河潭景区海事处利用户外电子显示屏宣传学习雷锋和志愿服务的主题标语,向公众宣传学习雷锋精神,时刻提醒每一个人从点滴做起,感怀雷锋精神的力量。

二是海事处工作人员来到镇山码头,对停泊在码头的船舶开展“义诊”活动。重点检查了船舶救生和安全设施配备的使用状况,对船舶存在的问题现场指导船员做了整改,并讲解了相关设备的保养知识。

花溪区地方海事处以本次学雷锋活动为契机,持续弘扬新时代雷锋精神,推动学雷锋活动常态化建设,将雷锋精神运用到海事日常工作中,展现海事良好形象。