通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>交通资讯>>贵阳交通
开阳县交通运输局积极开展义务植树活动
贵阳市交通局网站 http://jw.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-02-11 16:48| 来源:贵阳市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

一年之计在于春,植树添绿正当时。2月11日上午,开阳县交通运输局积极响应县委、县政府义务植树号召,提前安排部署,组织全局干部职工来到禾丰乡王车村下院进行义务植树活动。

植树活动中,大家个个热情高涨,斗志昂扬,认真履行义务植树责任,团结协作,分组配合,发扬“不怕苦、讲奉献”精神,在专业技术人员的现场技术指导和示范下,交通局的同志们严格按照造林技术规程进行植树操作,共植树60余棵,确保种一棵活一棵。

此次植树活动既增强了大家植树造林、美化家园的环保意识,也深入践行了习总书记“绿水青山就是金山银山”的战略思想,进一步树牢了发展、生态和安全三条底线意识,让绿水青山带来源源不断的金山银山,为奋力追赶超越、脱贫攻坚,开创美丽、和谐、幸福的开阳奉献一份力量。(文章来自开阳县交通局)