通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>交通资讯>>贵阳交通
贵阳东站到北站、金阳客车站今起有了网络定制班车
贵阳市交通局网站 http://jw.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-01-30 14:00| 来源:贵州都市报
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

记者从贵阳汽车客运有限公司获悉,从1月28日起,贵阳火车东站开通2条贵州畅行定制客运班线,旅客从贵阳火车东站,可以直达贵阳北站、金阳客车站等交通枢纽,还可以到花溪、青岩等枢纽景点。

  据介绍,新开通的定制客车,乘车点在火车东站地下停车场里面高铁旅客出站口处,旅客下高铁后,不需要经过室外,步行几分钟即可坐上等候在此的定制客运专线车。28日正式发布开行的定制客运线路有2条:贵阳火车东站经高铁北站至金阳客车站、贵阳火车东站经贵阳老客车站至青岩古镇。
  据贵阳汽车客运有限公司总经济师任洪渊介绍,为满足旅客出行,今后将在人流密集的社区如花果园、世纪城、未来方舟等地设立车站延伸服务点。