通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>交通资讯>>贵阳交通
市运管局对机场长途换乘车站开展专项检查
贵阳市交通局网站 http://jw.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-01-24 10:41| 来源:市运管局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

春运即将来临,为保障春运期间车站的运营安全,切实履行监管职责,督促企业落实安全主体责任,近日,贵阳市道路运输管理局执法一大队对机场区域的长途换乘车站开展了常规安全检查工作。1月14日,执法一大队与局安全科、客管科在飞机坝发车站开展专项检查工作,对出站车辆进行抽查。

据了解,此次检查主要查看长途客车相关单据是否齐全,安全宣传是否到位,以及车站内部安检、监控等情况。同时,要求车站自检必须到位,绝不能因客流量大就有所放松。执法人员表示,通过此次抽查,目前客运秩序一切正常。

在此,贵阳运管提醒广大驾驶员,出行最重要的就是安全,运管部门仍会绷紧,不放松,加强安全监管,做好安全防范工作,保障旅客出行安全,让乘客们开开心心出门,平平安安回家。