通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>交通资讯>>贵阳交通
贵阳运管“白+黑”高压态势打击非法营运
贵阳市交通局网站 http://jw.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-01-22 10:36| 来源:市运管局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

临近春运,旅客出行量增加,贵阳运管部门持续加强道路运输秩序整治,严格按照“白天加黑夜不断轴,严厉打击非法营运不放松”的要求,保障广大旅客的平安出行。

(白天开展整治行动)

1月14日下午,贵阳市运管局稽查一大队联合贵阳龙洞堡机场公安等部门,出动10余名执法人员,在机场路段开展“扫黑除恶、打非治违”专项行动。

当晚8点左右,执法人员持续在机场路段开展非法营运夜间整治行动。据了解,在当日的整治行动中,执法人员共查处涉嫌非法营运车辆3台。

(夜间开展整治行动)

在此,贵阳运管提醒广大旅客,出行一定要乘坐正规合法的营运车辆,为了自身的生命财产安全,请不要乘坐“黑车”。如遇到敲诈勒索、危害合法权益时,请第一时间报警。