通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息公开>>公告公示
贵阳市轨道1号线公交接驳意见建议征集公告
贵阳市交通局网站 http://jw.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-01-29 18:18| 来源:市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

广大市民朋友:

       轨道1号线已于2018年12月1日全线开通运营,为科学制定轨道交通与公交接驳方案,从即日起至2月3日,市交委联合市运管局、市公交集团、市轨道公司开展轨道1号线公交接驳需求调查,现向市民征求意见、建议。

       调查内容包括市民基本信息、出行方式、接驳建议等,通过调查了解,将进一步优化贵阳市民乘坐轨道1号线时的公交接驳,更方便群众出行。市民朋友可通过网页调查、邮箱、电话等多种方式反馈意见、建议,市交委将联合技术部门对收集到的意见、建议进行统计、分析,作为优化完善轨道1号线公交接驳方案的重要依据和参考。

      1.市民可登陆: https://www.wjx.cn/m/32456728.aspx?from=singlemessage&isappinstalled=0 在线直接填写问卷;

      2.将意见、建议发送至邮箱gysgdyhx@163.com;

      3.拨打18188102756提建议、意见。

      欢迎市民朋友参与,感谢市民朋友对我市交通运输工作的支持和关心。

贵阳市交通委员会

2019年1月29日