通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息公开>>公告公示
人民大道北段将于1月26日试通车
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2019-01-24 09:26| 来源:市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

1月24日, 人民大道北段建设指挥部办公室发布通告,为方便市民出行,人民大道北段定于2019年1月26日上午10:00试通车。

以下为文件原文:

人民大道北段试通车通告

人民大道北段起于云岩区市北路,止于南明区都司路。在广大市民的积极支持下,经各有关单位的不懈努力,目前道路已具备通车条件。由于受季节因素影响,道路设计所使用的排水降噪沥青面层暂时不具备施工条件。

为满足广大市民期盼,缓解中心城区交通拥堵,方便市民出行,人民大道北段定于2019年1月26日(星期六)上午10:00试通车,待施工条件具备,工程全部竣工后正式通车。试通车期间请过往车辆、行人注意安全,严格遵守交通法规,按交通标识通行,带来的不便敬请广大市民理解和支持。 

特此通告。


             人民大道北段建设指挥部办公室

                     2019年1月24日