通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息公开>>公告公示
贵阳市人民大道雕塑设计方案征集评审结果公告
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2019-01-15 14:16| 来源:市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

贵阳市人民大道雕塑设计方案征集活动自启动以来,吸引了社会各界的广泛关注和踊跃参与。截止活动结束,共29名雕塑创作单位或个人(简称设计人)报名参加征集活动,其中按时提交作品的设计人共有22名。2018年11月1日,主办方邀请了4名省内外知名雕塑家、美术家对投稿作品进行了评审。

评审原则如下:

本次雕塑评审共设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。因各设计人的作品数量不同,且方案总体打分受个人因素影响较大,分值偏差大,评审专家建议:(一)专家仅在投稿作品中推荐优秀方案,不具体打分;(二)两个及以上专家同时推荐的作品为有效作品;(三)获奖排名按设计人的有效作品数量进行排名,在有效作品数量相同的情况下,按专家选择的频率排名。

评审结果如下:

一等奖:重庆万有实业有限公司;

二等奖:贵州黔承文化艺术有限公司、北京勇气号艺术文化传播有限公司;

三等奖:重庆房舍置业顾问有限公司、邱国民(个人)路为东(个人);

现予公示,公示期为2019年1月15日到2019年1月17日。请获奖设计人见到本公告后及时与我们联系核对。公示期期间无异议的获奖参赛者,我们将按照本次雕塑设计方案征集活动书的相关要求及时兑现奖金。

联系方式:18166703800

地    址:贵州省贵阳市延安西路124号

(文章来自市人民大道建设项目指挥部办公室