通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息联播
【上海】市交通建管中心扎实推进市域铁路工程招标示范文本编制工作
贵阳市交通局网站 http://jw.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-03-26 18:34| 来源:上海市交通委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

机场联络线、嘉闵线等一批市域铁路建设项目已经国家发改委批准纳入本市近期建设规划,作为新的建设工程类型,本市尚无相应示范文本指导工程的招投标工作。近日,市交通建管中心主动牵头组织本市招投标监管部门、市域铁路建设单位及相关行业咨询单位,就市域铁路工程招标文件示范文本编制工作展开研讨。会上,各方从各个层面对市域铁路招标文件示范文本的编制建言献策,并在项目管理模式、工程量清单、合同范本等重要问题上达成了共识,为后续示范文本的编制、出台打下了坚实的基础。

招标文件示范文本不仅是招投标程序中不可或缺的指导性文件,更是项目管理思路的集中体现,示范文本的编制将为本市市域铁路建设项目的实施提供强有力的保障。