通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息联播
【成都】王翼刚值守市政府政务中心交通窗口
贵阳市交通局网站 http://jw.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-03-22 16:30| 来源:成都交通局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

3月21日,市交通运输局党组书记、局长王翼刚同志率局办公室、审批处、运管处主要负责人到市政府政务中心交通窗口值守,为办事群众提供面对面政务服务。当日热情接待了中国石油运输有限公司四川分公司、成都城北出口高速公路有限公司、成都市汽车运输(集团)公司、成都富临长运集团有限公司等4家企业有关负责人,就道路客运转型发展、高速公路超限超载治理、区县出租车行业管理等企业关心的问题进行了沟通交流,现场解答了有关政策。

针对企业提出的危货车辆限期安装主动防御系统执行困难、“双控”政策制约客运企业调整运力结构、客运班线向支线延伸和高速公路桥架空间使用等问题,当即交办局相关处室认真研处、限时回复。来访企业和群众均表示满意。