通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息联播
【成都】成华精品旅游线直通车试运行
贵阳市交通局网站 http://jw.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-02-07 11:56| 来源:成都交通信息
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

2月2日,“成华精品旅游线直通车”开通试运行。该线路往返于成都大熊猫基地到太古里之间,串联成华多个景点,让“春节耍成都”更为便捷。
  据了解,“成华精品旅游专线”由成华区联合成都文景智旅有限公司等打造,在两个时段分别行走不同线路。11:00-18:00,沿熊猫基地-东郊记忆-成都339(天府熊猫塔)-成都IFS/太古里行驶,为每30分钟/班。18:30-21:30,从成都IFS/太古里-望平街/香香巷-天府熊猫塔,约每40分钟/班。目前,各景区直通车服务点已设置完毕,网上购票通道也已开通。