通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息联播
【杭州】杭千高速多举措积极应对元宵节返程大流量
贵阳市交通局网站 http://jw.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-02-18 11:54| 来源:杭州交通信息网
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

针对即将到来的元宵节返程大流量,杭千高速公司高度重视、提前部署,通过落实多项举措落实保畅工作。

一是总结经验定预案,集中精力抓落实。认真分析总结历年来春运道路车流量变化情况,针对可能再次出现的冰雪恶劣天气,切实强化一线收费、施救应急保畅力量的配置,提高道路通行效率。二是加大力度查隐患,提前布置抓整改。对加油站、配电房、厨房、通信等重点区域设施设备开展全面检查和维保,确保运行状态良好;对车辆设备及消防设施进行全面的隐患排查,对发现的隐患及时落实整改责任,做到各项设备运行正常。三是统一思想重执行,人员后勤有保障。严格执行值班制度,科学调配人员,成立应急小分队20余支,做到随叫随到;在后勤保障上,在进一步丰富职工服务室食品供应的同时,强化食堂、巡逻人员送餐等服务,切实将后勤保障送到第一线。四是落实目标强理念,提升服务创品牌。在全线20余个收费站设立春运服务台,提供优质的便民服务措施;施救队以“最多跑一次”为目标,做好路产赔补偿工作,提升“最美高速”服务品牌形象。