通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息联播
【杭州】杭州ETC开通智能云客服
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2019-01-17 10:25| 来源:杭州交通局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

随着全市ETC服务网点数量不断增加,杭州ETC继续有力推进一站式服务网点建设,目前杭州ETC用户达1061663名,一站式服务网点约860个,全市协作单位ETC服务网点窗口一线人员数量近900人。为保证用户服务质量,杭州ETC根据浙江省ETC要求,正式从2019年1月1日起上线智能云客服,在线客服解答客户疑问。

2018年12月,杭州ETC智能云客服已试开通并解答客户疑问248 件。1月正式上线以来,客户咨询数量增长迅速,已成功受理并解决客户疑问262件。杭州智能云客服智能机器人提供7×24小时工作服务,人工在线实行工作日8小时工作制,要求工作时间必须保持在线,并实行AB岗制。受理并处理用户咨询投诉,及时上报转办用户异常咨询投诉,做好相关用户咨询投诉的舆情分析,及时整改。用户在智能机器人无法解答问题或者遇到异常咨询转人工服务时,工作人员须在五分钟内及时响应客户,保持在线沟通顺畅。

待云客服系统运行趋于平稳成熟后,原ETC网站、APP、微信平台的咨询投诉功能将陆续关闭。杭州ETC将进一步完善网上办理服务功能,简化办理流程,全力打造杭州ETC一站式网上办事服务平台,实时在线提供用户服务,省时省力真正实现“跑零次”。