通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>政声传递
全省政府系统秘书长和办公厅(室)主任会议召开 谌贻琴省长作批示
贵阳市交通局网站 http://jw.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-03-13 14:27| 来源:贵州日报
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

3月8日,全省政府系统秘书长和办公厅(室)主任会议在贵阳召开,对全省政府系统办公厅(室)工作进行安排部署。省委副书记、省长谌贻琴作批示。

谌贻琴在批示中对过去一年全省政府系统办公厅(室)工作给予充分肯定,希望新的一年大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记和李克强总理对办公厅(室)工作的重要指示批示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,围绕党中央、国务院和省委、省政府决策部署,充分发挥总参谋部、总协调部、总督办部、总后勤部作用,居公守正,勤政廉政,争创一流,努力打造人民满意的模范机关,为夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

会议要求,全省政府系统办公厅(室)要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决做到“两个维护”,牢记使命,狠抓落实,奋力开创新时代“三服务”事业新局面。要主动适应新形势新要求,着力提高政治站位,严守纪律规矩,坚持高标准高质量高效率,以观大局的视野摸实情、谋良策、出新招,以抓到底的担当强统筹、促协调、抓落实,狠抓党的政治建设、队伍作风建设、干部能力建设,全力抓好“深化落实年”十项措施,全面提升“三服务”能力,始终围绕中心、服务大局,强力推动经济持续健康发展,扎实推进“放管服”改革、政务信息化、政务公开等重点工作。

会议还以书面形式通报了2018年全省政府系统公文处理、督查落实、信息报送、政务公开、建议提案等方面工作完成情况和有关指标排名。(记者 权若青)