首页>政府信息公开>计划规划>发展规划
索 引 号: 009400879/2018-00219 成文日期: 2018-09-17 发布时间: 2018-09-17 10:11
文 号: 信息来源: 中国贵阳
贵州省交通运输“十三五”安全规划

前 言

    交通运输安全管理是全省安全生产管理体系中重要的组成部分,是推动全省交通运输安全发展的重要保障。随着全省经济社会的快速发展,尤其是新《安全生产法》的颁布实施,广大公众对于安全生产的关注度和要求越来越高。为了实现交通运输安全生产情况根本好转,建成系统完备、科学规范、运行高效,与贵州建设小康社会和现代交通运输事业发展需要相适应的交通运输安全生产管理体系,决定编制《贵州省“十三五”交通运输安全管理体系建设规划》,作为专项规划,纳入《贵州省交通运输“十三五”发展规划》。

    《贵州省“十三五”交通运输安全生产管理体系建设规划》在总结和评估“十二五” 安全规划实施情况的基础上,着眼于“十三五”时期贵州交通运输发展的需求和趋势分析,围绕水上交通安全、道路运输安全、交通建设与高速公路运营安全等方面,明确了“十三五”时期交通运输安全管理的发展目标和工作任务,并提出相关保障措施。

 

附件:贵州省交通运输“十三五”安全规划


(原文链接:http://www.qjt.gov.cn/xxgk/zdgk/ghjh_16064/zxgh/201609/t20160908_1272147.html)


分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】