首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400879/2019-00100 成文日期: 2019-03-30 发布时间: 2019-03-30 14:40
文 号: 信息来源: 贵阳市交委
开阳县交通局到猴耳天坑景区开展船舶安全检查工作

根据省、市、县安全生产大检查及防汛抗旱的会议精神及工作安排,3月29日,开阳县交通局工作人员到猴耳天坑景区开展船舶安全检查工作。检查人员一行在景区办公室对他们船舶的证书进行检查并对他们日常的安全检查台账进行检查,要求景区方一定要做好船舶的日常安全检查并做好台账记录。之后,工作人员到船舶现场对船舶的救生设备进行检查,工作人员指出,旅游旺季即将来临,一定要坚守安全生产这根红线,做好船舶日常安全管理及汛期的防范工作,确保游客人身安全。本次安全检查未发现安全隐患,共出动执法车辆1辆,工作人员2名。

 

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】