首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400879/2019-00097 成文日期: 2019-03-29 发布时间: 2019-03-29 15:08
文 号: 信息来源: 贵阳市交委
花溪航务落实安全检查和隐患整改工作

近期安全事故频发,为确保花溪区水上交通安全持续稳定,花溪区地方海事处按照处内《安全大检查工作方案》,对辖区船点、船员、船舶、救生设备、灭火器等进行安全检查及隐患排查。

检查船舶灭火器

检查救生衣

3月26日,在对天河潭景区开展安全检查时,发现景区部分船舶未配备齐全灭火器,存在安全隐患。为此,花溪区地方海事处立即对天河潭旅游有限责任公司下达了《安全隐患督查整改通知书》,责令景区未配备齐全灭火器的船舶禁止营运。

下步,花溪区地方海事处将持续加大辖区内水域巡航巡查力度,狠抓安全生产排查和隐患整改工作。

现场下达隐患整改通知书

船点负责人签收

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】