首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400879/2019-00096 成文日期: 2019-03-27 发布时间: 2019-03-27 15:03
文 号: 信息来源: 贵阳市交委
花溪区交通运输行业安全生产工作再安排再部署

按照省、市、区关于进一步做好安全生产的系列指示精神及相关文件要求,花溪区交通局针对“3•21、3•22”安全事故发生后,组织召开专题会议,分别传达了局党委专题会议精神及省、市、区安全文件精神,领导高度重视,按照局党委会议要求,对近期安全生产工作进行了再安排再部署,加强源头管理及安全隐患整改落实。

3月26日上午,局领导及运管所安全科对车站安全专项检查,检查中发现的(贵A07860D灭火器失效)问题,要求车站立即整改,加强隐患排查整改力度。对每日安全例检隐患自查工作中发现的隐患,及时督促驾驶员整改复检。今后的工作认真落实企业安全主体责任,强化落实安全生产工作,加强源头管理,防止和遏制安全生产事故的发生。

此次检查共抽查9辆车,其中3辆车灭火器过期;1辆车轮胎炸裂;1辆车灭火器被东西堵死无法使用;9路车有不规范广告及线路有自行延伸加长线路广告牌。再次强调安全例检的重要性,希望花溪车站严守源头安全关。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】