首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400879/2019-00094 成文日期: 2019-03-22 发布时间: 2019-03-22 14:47
文 号: 信息来源: 贵阳市交委
花溪区航务系统开展扫黑除恶督导检查工作

为始终保持扫黑除恶高压态势,进一步推动海事(航务)系统扫黑除恶专项斗争工作进程,3月20日,贵阳市地方海事局副局长赵光荣一行到花溪区地方海事处和天河潭景区督查指导扫黑除恶专项斗争工作。

此次督查以了解情况、现场走访和情况反馈等方式,重点围绕组织领导、宣传工作等方面进行。在天河潭景区行政会议室,市地方海事局向花溪处和天河潭景区传达了《贵州省贵阳市地方海事(航务管理)局关于开展扫黑除恶专项斗争实施方案》文件精神和《扫黑除恶专项斗争宣传手册》,并与天河潭景区签订了《全面落实扫黑除恶专项斗争领导责任和无涉黑涉恶问题承诺书》。

通过现场查看和听取汇报,赵光荣副局长对天河潭景区近期开展扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,同时也提出了一些工作建议,并就本次督导检查的目的、内容做了详细说明和下一步工作提出了具体要求:一是加强组织领导,结合自身工作职责,制定详细实施方案;二是要提高思想认识,落实责任,借助扫黑除恶专项斗争推动各项工作;三是要加强信息报送,及时总结经验和做法;四是要建立健全工作机制,完善工作台账。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】