首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400879/2019-00093 成文日期: 2019-03-27 发布时间: 2019-03-27 14:42
文 号: 信息来源: 贵阳市交委
开阳县交通局开展船舶检验和船舶安全检查工作

根据国家、省、市、县关于近期安全生产工作的相关文件、会议精神,开阳县交通局积极开展汛前及旅游旺季前安全生产大排查大整治工作,确保不发生水上交通安全事故,维护水上安全稳定的形势。

3月26日,县交通局工作人员组成检查小组,来到贵州开阳南江大峡谷旅游有限公司,对其旗下船舶开展船舶检验、船舶安全检查,对公司汛前安全工作进行督促检查。检查期间,工作人员指出:近期全国安全生产事故频发,企业一定要引以为戒,要明白安全及效益,将安全生产主体责任落到实处,辨明风险,排查隐患,加强对船舶、船员的管理,做好汛期和旅游旺季来临前的安全生产和应急工作准备,确保不发生安全事故。

本次检查共出动执法车1辆,工作人员2名,检验机动船4艘,船舶安全检查4艘,对漂流艇存放场所和航道进行了巡查,未发现安全隐患。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】