首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400879/2019-00041 成文日期: 2019-02-16 发布时间: 2019-02-16 14:47
文 号: 信息来源: 贵阳市交委
开阳县交通运输局积极开展节后安全生产检查工作

为加快推进2019年重点工程项目建设进度,确保实现一季度“开门红”。2月14日上午,开阳县交通局唐国海主任带领相关工作人员对旅游环线工程项目开展了节后开工检查工作。每到一处,唐国海都要求,各工地要做好节后开工准备,包括开展安全大检查,工人安全培训等,施工单位要严格按照建设方案施工,上足人力和机械设备,在确保质量、安全的前提下,进一步优化施工环境,加快工程建设进度,确保各项工程按期完成建设任务。检查过程中还与项目建设单位进行座谈,了解项目建设存在的困难和问题,并提出了问题的解决措施。(文章来自开阳县交通局)


分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】