首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400879/2019-00034 成文日期: 2019-02-02 发布时间: 2019-02-02 16:41
文 号: 信息来源: 贵阳市交委
市地方海事局到花溪开展“春节”节前安全大检查

2月1日下午,市地方海事局赵光荣副局长一行到花溪开展“春节”节前安全生产大检查工作,市局安监科相关同志一同参与。

检查组实地察看了天河潭景区码头和船舶安全情况,在听取了天河潭营运部工作人员对“春节”期间安全工作的部署情况后,检查组对花溪处和天河潭景区在节前的安排准备工作进行了肯定,并对“春节”期间安全工作提出了几点要求:一是时刻保持高度警惕,从思想上提高认识,确保“春节”期间水上交通平安;二是要加强水上从业人员的安全意识教育和提醒;三是要加强日常安全监管,加强安全隐患排查,规范工作记录;四是要总结工作经验,为今后的工作提供可行性方案。(文章来自花溪区交通局)

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】