首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400879/2019-00033 成文日期: 2019-01-25 发布时间: 2019-01-25 16:36
文 号: 信息来源: 贵阳市交委
花溪交通局维管所组织开展职工学习会

2019年1月23日上午,花溪维管所组织干部职工进行集中学习,传达了区纪委关于作风建设集体约谈和全局安全生产会议精神。

会议强调全体干部职工要加强作风建设,提升业务能力,抓好春节(春运)和两会期间的安全生产工作、消防工作,严格按照工作职责认真履职,执法人员要深入企业开展安全生产大检查,重点对各汽车维修企业冬季取暖、自然灾害防治、电线明火使用、废机油处置回收、诚信经营等方面进行查处,对查处的安全隐患和存在的问题进行限时整改。

会议要求,全体干部职工要加强党风廉政建设,在工作中要提升拒腐防变能力,坚决反对“四风”,有效规避工作中易出现的潜规则。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】