首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400879/2019-00030 成文日期: 2019-01-23 发布时间: 2019-01-23 16:39
文 号: 信息来源: 贵阳市交委
贵阳运管切实开展春运期间出租车服务质量提升工作

2019年1月21日,春运工作正式启动,贵阳市的各大火车站、汽车站迎来了返程客流高峰。为了给广大旅客提供优质的出行服务,近日,市运管局持续强化各出租车服务质量提升工作。

近期,在贵阳火车站,市运管局执法一大队出动8名执法人员,在火车站达高桥至体育馆区域开展出租车春运专项整治,重点针对车容车貌、服务水平等进行严查,在当天的检查中,运管队员共抽查出租车100余台,情况良好。

在贵阳北站,市运管局执法四大队组织开展出租车专项检查,对进出贵阳北站出租车的车容车貌、车内卫生干净整洁、文明运营等情况进行检查整治,并提醒驾驶员文明服务、安全行车。

据了解,春运期间,市运管局将持续加强对出租车服务质量工作检查工作,为广大返乡旅客提供优质安全的出行环境。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】